Измена - это не ловко

Ай, Дёмушкин! Ай, сукин сын!
Как оппозицию он чётко
Вписал в пятиколонный чин -
Какая ловкая разводка!

Его дилемма - высший класс:
Там - путь к разбитому корыту.
Там - давишь на успеха газ,
Моля у Запада защиту.

Куда уж мне соваться тут
С позорным третьим вариантом,
Где не банкротство и не блуд,
А выгода интересантам...

Позорным - ведь на компромисс
Придётся с Путиным решиться,
Чтоб смена курса - не каприз,
А разума хотя б крупица...

Эх, ловкости нет у меня,
Не угодил я русской дури:
Расчёты для неё - фигня,
Лишь бы эмоции в ажуре...

Стоп. Дёмушкин, а как же ты
Такой ловкач - в отстое всюду?
Сотрём случайные черты,
И - ловок я в итоге буду!

Дёмушкин врёт, что оппозиция может стать успешной только через измену Родине  https://evolution-march.livejournal.com/2017975.html


Рецензии