Для Тебя, Господь, душа моя поет
С тихой нежностью Иисуса прославляет!
Твоя Милость вечно детям жить дает,
В покаянии грехи им все прощает!
Очищая, изменяешь нам сердца
И Любовью необъятной наполняешь…
Крылья веры даришь, путь на Небеса,
Освещая, в Мир нетленный устремляешь!
Посмотрите, люди, всё создал Творец!
Он желает, чтобы в радости мы жили.
Нас в Обители к Себе зовет Отец,
Хочет Бог, чтоб мы, как Он Святыми были!
Станем Господу послушными детьми,
Восхититься чтобы детям в Царство Лета!
Время мало, тает снег… бегут ручьи…
Примиримся со Христом, проснувшись, дети?!
Свидетельство о публикации №121031301339
открыл вперед
и веры суть
показал как
души полёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.03.2023 00:16 Заявить о нарушении
С благодарностью и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 06.03.2023 12:25 Заявить о нарушении