Без дружбы нам не жить
Прольётся звездопадом небес святая высь.
Подует ветер нежно, струны коснётся сладко.
Судьбе спасибо скажем!
Без дружбы скучно жить.
Чудесные зарницы и радостные лица.
Вновь с чарочкой по кругу, в единое слились.
Плечо подставим другу, впорхнёт из рук синица.
Судьбе спасибо скажем!
Без дружбы скучно жить.
Горит костром надежда, и чувственно и нежно.
Сердца объединила не злоба не корысть.
Пусть брошена небрежно, улыбка белоснежная.
Судьбе спасибо скажем!
Без дружбы скучно жить.
Уходят в даль ребята, в полночные закаты.
И болью истекает, и холодеет мысль.
Всех помним поимённо, клеймом на сердце даты.
Судьбе спасибо скажем!
Без дружбы скучно жить.
К утру костры погасили, но не остынет счастье.
Путь освещает вера, давай, собрат, держись.
Ведь нежность в нашей власти, пройдём через ненастья.
Судьбе спасибо скажем!
Без дружбы скучно жить.
Напишет память строчки, но не поставит точку.
Ты от мечты крылатой смотри не отрекись.
Начнём по одиночке и подпоём две строчки.
Судьбе спасибо скажем!
спето Сергеем Глазуновым ( сборник) https://cloud.mail.ru/public/zP7K/hGE75Qxjx
Без дружбы скучно жить!
Свидетельство о публикации №121031301320