Дружбу хранить...

Сожми мою руку, ты слышишь вибрацию чувств?
Без нас этот призрачный мир непростительно пуст.
С мелодией ветра закружится пламя костра.
Нам встретиться с Юностью нашей настала пора.

Весёлые звезды загадочно с неба глядят.
Ловлю на себе, я твой искренний, ласковый взгляд.
С беспечностью локон от ветра упал на плечо...
И стало на сердце так радостно и горячо...

Как чисто и трепетно песню поёт соловей.
А искры летят, пробираются между ветвей.
И маковым цветом горит поцелуй на щеке.
Как будто бы ласковый май запестрел вдалеке...

Подснежником белым раскрылась чудачка- любовь.
Гордячка, царица, проказница грешная боль...
Хотелось быстрее умчаться, сбежать, повзрослеть...
И с Птицей удачи, до самых небес долететь.

Всё было давно, только кажется будто вчера...
Пылает надежда, как яркое пламя костра.
Как  хочется в сказку любви от забот убежать.
И всех кто ушёл безвозвратно... к сердечку прижать.

Закончилась ночь, зажигается нежно заря.
На этой земле родились мы с тобою не зря...
В душе наши чувства связует священная нить.
Давайте же крепкую дружбу до смерти хранить...
/Давайте же Чистую дружбу навеки хранить. /

спето Сергеем Глазуновым ( сборник) https://cloud.mail.ru/public/zP7K/hGE75Qxjx


Рецензии