Ты мне всего милей

Тянутся дни, как мёд густой,
Только не сладки они.
Я без тебя такой пустой...
Стала ты дальней святой звездой...
Но только не пропадай, постой!
Доброй улыбкой и речью простой
Свет в мою жизнь верни.

Очень скучаю и прошу:
Ты возвращайся скорей.
Лишь одну мысль в голове ношу:
Близостью нашей я так дорожу
(Я о тебе потому и пишу:
Так как тобой и живу, и дышу!),
Ты мне всего милей!


Рецензии