памяти сухарева александра
В мыслях, сердцах ваших
Тут совсем я не чужой,
Тут при лично наших
И себя ты не вини
Что ушёл я утром ранним,
Жизнь ведь мама впереди
Но, а я душою с вами
Тут и баба Дора рядом
От неё тебе привет,
Она любимым, нежным взглядом
Смотрит мне всегда в ответ
Спасибо пап за ту поддержку
Которую дарил всегда,
Что жизнь прошла моя не спешке,
Но только рано, знать судьба
Моя сестрёнка дорогая,
Мариночка моя привет!
Сидишь ты тихо унывая
От чего понятно, не секрет
Печалишься, что нету брата
Но я с тобою навсегда
Живи ты счастливо, богато
И не печалься никогда.
Мама дорогая,
Обращаюсь я к тебе
Ты всегда мне помогаешь
И я признателен тебе
Ты подойди к окошку рано,
В тот момент когда рассвет,
Я скажу родная мама
Передаю тебе привет.
Вы не печальтесь дорогие,
Правда, всё ведь хорошо
У вас есть внуки не плохие
И хочу сказать ещё одно:
Настенька, сынок и Соня
Растите я вас так люблю!!!
От меня письмо прочтёт вам Лёня
Двери в рай, я ухожу.
Свидетельство о публикации №121031301269
С голубого небосвода
Глаза родных ушедших смотрят.
Так устроена природа
Они живут, пока их помнят.
Всего Вам самого доброго,
С уважением, Оля.
Ольга Кружечкина 13.03.2021 13:38 Заявить о нарушении
Леонид Фомич 13.03.2021 14:55 Заявить о нарушении