Подари мне эту ночь

   
  Подари мне эту ночь, - подари!
  Своим взглядом меня обожги,
  Хмельным вином  Любви - напои,
  Мы не уснём с тобою до зари
  И будут лишь слова  Любви!

  Я без вина тобою пьян,
  Окутал нас Любви туман,
  Моё ты наваждение,
  Ты мой хмельной дурман!


  Стрела  Амура вновь пронзила сердце,
  Перед глазами наш первый вечер,
  Я растворяюсь в тебе без остатка
  И это чувство нам так сладко!

  Подари мне эту ночь, - подари!
  Любовью сладкой меня напои,
  Вновь запоют в Душе соловьи,
  Над Любовью года не властны, - пойми!

  Кружевные узоры нам плетёт Любовь
  И мы в ней растворяемся вновь,
  Нам не уснуть с тобой до зари
  И будут лишь слова Любви!


Рецензии