Пошутим - шагает весёлое утро...

Шагает весёлое Утро,
Идеи несёт в рюкзаке,
Кому и за что здесь воздать бы,
Чтоб дальше идти налегке.

Воздать чтоль себе за умение,
Позабавиться этой игрой,
За терпенье в "железной рубашке",
Чтоб по ходу не смыло волной.

Похвалить за стремленье к свободе,
Этой страсти не видно конца.
И за опыт, что дал различение,
Кто ты? - пастырь, иль просто - овца.


Рецензии