Поэт с Красавицей...

Поэт с красавицей одной
На звёзды любовались под Луной
О Счастье и Любви он с нею говорил...
Какую красоту здесь на Земле....Бог сотворил..

Читал стихи..и говорил
Как ночь светла...
Как жизнь прекрасна..
Всё для тебя...эти богатства...

Он попросил её руки
И согласилася она
Он нежно её поцеловал
И всю ночь её он баловал.....

Прошли года,родились дети
Потом и внуки у нас пошли
Всякое было в жизни у нас,
Но видно Бог...от бед нас спас

Дни пролетели...и года...
Мы чуть состарились ...слегка..
Но в сердце нашем молодом
Мы часто вспоминаем о былом........

Валерий Коваленко


Рецензии