И не остановить

И не остановить,
палящего рассвета.
День разрывается,
что карта
в точке света

Шумит...
Взбирается.
Распластанный -
любим.
А я проснулась рядом.
И упиваюсь
им.

13.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии