Ночью на кухне
Без мыслей, будто бы больной,
Царапая ногтями вены,
Стараясь совладать с собой.
И сердца бешеные стуки
Сильнее отдают в ушах,
И вот уже готовы руки,
Но крепко сковывает страх.
Мерцает свет немного тусклый,
Окрасив кухню желтизной.
И тень от старой пыльной люстры
Накрыла стол своей фатой.
А на столе лежит холодный
И острый кухонный металл.
Он жаждет крови, он голодный,
Он ждать исход уже устал.
И ты подумал, ты решился,
Ты взял по-крепче этот нож
И в руку лезвием вонзился,
Так что прошла по телу дрожь.
Один разрез, он не глубокий.
Нет боли, вновь явился страх,
Трясутся судорожно щеки,
И слабость есть теперь в ногах.
Но ты вскочил и испугался,
Не зная будто бы исход.
И понял вдруг, что ошибался,
Решив сбежать так от невзгод.
А кровь лилась с руки обильно,
Кружилась сильно голова,
Порез не был таким уж сильным,
Задел он вену лишь едва.
В аптечке вату взяв скорее,
Залив зеленкой тот порез,
Ты понял все и стал сильнее,
А страх куда-то вдруг исчез.
И сев за стол опять обратно,
Ты тихо в тишине вздохнул,
Но на столе так неприятно
Тот ножик лезвием сверкнул.
Свидетельство о публикации №121031300123