Штрих-пунктир 6

В моем теле есть много различных слоев –
Высоты,  глубины, слов и веса.
А еще есть душа и одежки ее,
Не совпавшие с модой прогресса…
                ***    
Никогда не наступит «завтра»,
Лишь проснешься – опять «сегодня».
Хорошо хоть, что слово «завтрак»
В расписания  входит, вроде…   
            ***
Себя с собой суммируя всегда
Другие результаты получаешь.
Так в шахтах добывается руда,
И ты для строчек рифму подбираешь!      
            ***
Заблудившись   в «трех соснах» в дубовом лесу
Не спеши на судьбу обижаться.
Это лучше, чем камнем стремиться на дно,
Или щепкой на вОлнах болтаться.
            ***
Есть   субъекты,    которым так много дано  –
Силы  нет  все тащить в одиночку.
Поделиться  бы,  с  кем бы,  давным бы давно,
Но Господь  им  дарует отсрочку…
            ***
 Мы  всегда вспоминаем с огромным трудом               
«Закидоны» и шалости детства.
Это так, но мутней и глупее всего
Мыслей «абра  кадабра»  из  текста.
            ***
Телефон адресами, как сито прошит,
Но вернее всего пригодится,
Если тихо в нагрудном кармане лежит,
И готов моментально включиться!


Рецензии