Опять гандикап
Ганди молчит всерьез.
Не с кем вместе теперь помолчать-
Завтра Ганди пойдет умирать.
Ванга наглая ждет что будет
Мы под градами мы под пулями.
Стонет/ноет ветер- дует.
Вы не в теме, у вас- летс ду ит.
Кровью красной Красная Армия
Красит классный пиджак Армани.
Не прошедшая цензуру ария
В голове звенит ключами.
Забывай, заплутай, запорошь.
Все что сказано было - ложь,
Все что сделано было - тоже
Наблюдай за Концом из Ложи.
Свидетельство о публикации №121031301195