Сердце в вечном стремлении к рассвету!!! Все, я хо

 
 Разноцветье приморских талантов -

 Рассказ на века ...

 Эра ярких желаний -

 Стремление к покорению вершин -

 Как сон рыбака !!!!!!!

 Счастье - быть радостным эти днем ,

 Без причин , приглашая

 В рассветные дали всех , кто был рядом -

 Приглашая в рассветный путь всех , кто был рядом -

 В начало утра - среди горных вершин !

 Как стремление  свет свой всем людям дарить -

 Будет в мирном сиянии облик твой ясный вовек -

 Словно нить ,

 Однозначный ответ -

 Как свет в ранних стихах -

 Словно солнце , как эра Любви и

 Счастья - в дивных для сердца словах !!!

 Не роптай , ощути своей славной душой -

 Где найдешь ты в словах этой жизни спокойный свой мир ,

 В счастье правильных фраз - озарение , Покой ...

 Успокойся , Вдыхай в свое сердце мир дивный большой -

 Рифмы  сердца , спокойствия ясные дни -

 Позови , через Время 

 Свой голос -

 Словно нить к сердцам -

 Протяни !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение на листе бумаги в клетку - в тетради , синей ручкой - и публикую я это стихотворение здесь и  СЕЙЧАС - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЫМ И ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА ( ПУБЛИКОВАЛСЯ Я ПОД НИМ ДО 2003 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГАЗЕТЕ " лУКОМОРЬЕ " гОРОДА аРСЕНЬЕВА ДО 2002 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И В 2003 ГОДУ - ВТОРАЯ СТРАНИЦА - СЕГОДНЯ - 13 МАРТА 2021 ГОДА - В 12 ЧАСОВ : 35 МИНУТ - В СУББОТУ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - уТРОМ И ДНЕМ .......


Рецензии