Вот и пришли кибератаки...

Всё ближе, ближе к цвету хаки
Планета бедная бредёт...
Но не война, - кибератаки
Пустили демонов вперёд...

Повсюду демоны летают, -
Война уже не так страшна...
Компьютеры об этом знают -
Ведь их придумал сатана...

Уже не атомная бомба
Пугает праведный народ...
На бомбе, как-никак есть пломба,
В атаках всё наоборот...

К нам приближается мгновенье,
Когда какой-нибудь мудак
Без Божества и сожаленья
Поднимет свой киберкулак...

Всё электричество отключит -
Коммуникациям кирдык...
Взойдут над миром смерти тучи,
Мы прём безудержно в тупик...

Как мухи алчные загнёмся,
Откинув ласты навсегда...
Бараньим мозгом в столб упрёмся...
Готовьтесь братья-господа.
__________________________________

Нам по хрен жизнь - мешок бы денег
И мяса алчного кусок...
Но, сатана уж держит веник,
Быть может с ним согласен Бог?

Пора смести с планеты нечисть, -
Мы сами к этому пришли...
Свою тупую человечность
Мы променяли на рубли...

Наш разум хуже, чем у Псаки, -
Не гомо сапиесы мы...
Давно нам дать пора по сраке,
Воздав извилинам умы...

         13.03.2021.

Кибератакой называется преднамеренная эксплуатация компьютерных систем и сетей с использованием вредоносного программного обеспечения (вредоносного ПО) для раскрытия данных или выведения систем из строя. Кибератаки используются киберпреступниками, в том числе для кражи информации, мошенничества и вымогательства с помощью специальных программ.


Рецензии
Да, эта бескровная война может нанести невосполнимый ущерб. С уважением.

Юрнест Алин   13.03.2021 06:04     Заявить о нарушении
Видимо, гомо сапиенс всё таки, неразумный...
С уважением,

Александр Иванов 79   15.03.2021 04:41   Заявить о нарушении
Давно разум потеряли,в той погоне за баблом

Виктор Киселев 8   15.03.2021 14:49   Заявить о нарушении