Моя Любовь земная. Посвящение С. Т. 11274
Вся жизнь моя в тебе заключена,
Другого Счастья в жизни не желаю,
Нужна мне в мире только ты одна.
Моей светлый Ангел трепетного Рая,
Моей души прекрасная Весна,
Тебя душой и сердцем обнимаю,
Я верю, что в судьбе ты быть должна.
А без тебя не нужно в мире этом
Мне ничего, прошу, ты мне поверь,
Моя Любовь, мой добрый Ангел, Света.
Ты рядом, значит нет немых потерь,
Ты рядом, значит жизнь моя согрета
Теплом Любви, что в Рай открыла дверь.
Свидетельство о публикации №121031301109
Любовь — волшебная страна!!!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!
Агапи-Галина 14.03.2021 03:06 Заявить о нарушении
Для Светланочки только так.
Она дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.03.2021 05:53 Заявить о нарушении