осмелюсь ли

осмелюсь ли,еще хоть раз,
любить,как я любил?
напишут повести о нас,
цветы возле могил...

будут читать и вспоминать,
о счастии земном,
как удавалось им летать
на троне золотом.

удивляли стаи птиц,
зайцев и лисиц,
они не видели еще,
счастливей наших лиц...


Рецензии