Ну что поделать...

Ну что поделать, коли вышло так,
что нет на свете никого дороже
той женщины, что для меня, быть может,
последний и единственный маяк.

Он мне светил в тумане прошлых лет,
но берег был за гранью горизонта
и лишь предчувствия неуловимый свет
манил лучом загадочным и тонким.

Ну что поделать, коли у судьбы
разлук сценарий был для нас написан,
и пусть судьба известная актриса,
но будет то, что все же, дОлжно быть...

Благословенно всё, что нам дано,
Лишь крепче от разлук любви вино.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии