В твоей улыбке вижу вновь. Посвящение С. Т. 11273

В твоей улыбке вижу вновь
Всё то, что для меня милее,
Свою Мечту, свою Любовь,
Души и сердца панацею.

Светланочка, в тебе одной
Заключена краса земная,
Ты дышишь ярких дней Весной,
Мой мир блаженством наполняя.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Души и сердца торжество,
Любви и Верности награда.

В тебе живёт Любовь моя,
Как красота, что всех дороже,
Ты, словно песня Соловья,
Душа тебя лишь слышать может.

Лишь для меня ты рождена,
Я это чувствую и верю,
Что в мире есть лишь ты одна,
К чему тревоги и потери.

И наши чувства так нежны,
Как будто крылья белой птицы,
Ты - свет божественной Весны,
В тебе блаженство отразится.

В твоей улыбке вижу вновь
Весь мир, что ближе и светлее,
Любви своей не прекословь,
Будь рядом век, блаженства Фея.


Рецензии
Дмитрий. замечательное посвящение!

Забава Путяшная   14.03.2021 01:38     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2021 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.