Ты так прекрасна и легка. Посвящение С. Т. 11271
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты, будто в Небе облака,
Ты - красота, что так желанна.
Ты - Радость света и тепла,
Ты Нежность без конца и края,
Ты мне блаженство принесла,
Другого Счастья я не знаю.
Хочу я только быть с тобой,
Любви волшебная Царица,
Ты стала миром и судьбой,
Никто с тобою не сравнится.
И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Судьбы святое торжество,
Моя Богиня звездопада.
Ты для меня, как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Мой мир одной тобой согрет,
Ты позволяешь душу слышать.
И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя отрада,
Души и сердца торжество,
Богиня трепетного взгляда.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца истина живая,
Ведёт нас Нежности рука
До Счастья трепетного Рая.
Свидетельство о публикации №121031301041
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 14.03.2021 00:29 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.03.2021 05:50 Заявить о нарушении