Солнце ль таяло в ладонях? К. Ж

Солнце ль таяло в ладонях?
Холодела ли земля?
Ты ль, мой милый, спишь в покоях?
обнимаешь ли...
меня?

Ветер ласковый ли стонет?
Замирает у окна?
Я ль, мой милый, сплю в покоях?
обнимаю ли...
тебя?

И туманы ль ждут ответа?
Розы в росах ли поют?
Утром ветреного лета
нас друг другу ль...
отдают?

Тает... тает...
Краем... краем-м
Мммммм...

Париж

Из сборника стихов "Оправдание Воскресения"


Рецензии