На другой планете

Я от тебя уже на другой планете.
На моих руках - от тебя следы.
Что же ты творишь,
Я теперь в ответе.
От тебя ко мне - расцвели сады.
А моя душа, слово стая птиц
От меня к тебе - ощущай вибрации.
Когда мы вдвоём, мне не страшно жить.
Вдохновляй меня - вечность в гравитации.


Рецензии