Такая тихая печаль
что полонит
и обрекает.
И будто, что-то,
где-то
спит.
И будто жизнь
к себе
взывает.
Такая тихая
печаль...
прикосновением
прощает.
И слышу
кто-то
не молчит.
Тихонько-
тихо
во мне тает.
13.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031310229