Сговорились

 Снился намедни
мой сон :

 А - там
экорше
 в - зеркале  !

 Вижу себя
Но ни тот

 Пытаюсь
хотть
 что-то скозать

 А - он
просто ни делает вид
что - смотриш-ь :

 эти - в Я мал , без kиобраз-о в
 ( в -  коробki               

 -  Малышка ,  Ты
нигогда & никому , так 
   бы давалася  излишне

 - И тут  ,
увидел вдруг  - Тебя
 Как , старый-проститьют-Ъ

 Придвинулся по-ближе means
 Near

 Как мозг  -  ночей
 кавказких
истерял  ,  kak

  мучился - Юдолью 

Теперь-то only шваk-k

  Вокруг , в-натуре , , все - помимо -  гондурасы 

 


Рецензии