Гранатовый браслет
Все восемь лет безответно он любил
Писал ей письма он не раз
И о Любви своей...писал ей каждый раз
Простым чиновником он просто был
Красавицу Княгиню он полюбил
Он знал что вместе им не быть
И никогда Княгине... его...не полюбить
Он жил лишь потому что...её любил
С письмом однажды он ей прислал
Гранатовый браслет...
Кровавыми камнями он сверкал
Княгиня браслет не приняла
Она браслет...супругу отдала
И попросила найти того... кто письма ей писал
И этот браслет гранатовый...зачем прислал........
Я не хочу вам Куприна пересказать
Я просто хочу сказать
Что в сердце своём Любовь храня
Пусть даже безответная она
Иные жизнь отдают
И рады ,....что с Любовью в сердце....они уйдут...
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121031301022