Скажите мне!

Среда враждебная вокруг:
То воду отключили вдруг,
То с электричеством беда –
Ушло туда, куда вода!

Скажите мне, какой народ,
В такой среде ещё живёт?
Кто эту создают среду,
Не жизнь народу, а беду?

Где минимум, чтоб жил народ?
Ему не платят и он мрёт!
Нет средств? Напротив, их полно!
Так, что же, жить так суждено?

Страна! Есть тело и мертва!
Коль омертвела голова!
Часть тела же страны – народ,
Глава мертва, всё тело мрёт!

Так всё ж, кто создал ту среду,
Чтобы народ попал в беду?
Среду создала власть страны,
Чтоб гибли Родины сыны!

Не нравится такой ответ? –
Смените власть, иного нет!


Рецензии