Не понятно почему

Дедушка болеет, он уже устал.
Почему приемника назначать не стал?
Двадцать лет командовать только одному,
Не понятно хочется почему ему.
Может, просто дедушка, слишком уж хитер,
Умереть на сцене хочет как актёр!
               


Рецензии