Исторический визит

В АВГУСТЕ 1942 ГОДА УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СО СТАЛИНЫМ И ДРУГИМИ ВЫСШИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!КРАСНАЯ АРМИЯ ТОГДА ОТСТУПАЛА НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ И К ВЕЛИКОЙ ВОЛГЕ У ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО СТАЛИНГРАДА!ВЕЛИКИЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ В ЛИЦА СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЧЁТНОГО КАРАУЛА!ПО ИХ ВЗГЛЯДАМ ОН АБСОЛЮТНО ПОНЯЛ,ЧТО КРАСНАЯ АРМИЯ МОЖЕТ ОДНА РАЗГРОМИТЬ ГЕРМАНСКИХ НАЦИСТОВ И ОСВОБОДИТЬ ВСЮ ОККУПИРОВАННУЮ ЕВРОПУ!


Рецензии