Т. Тревога...
Тревога - липкая, не добрая вещунья...
Кусает, душу бередит исподтишка...
Вселяет разные ненужные раздумия...
Лишает сна и аппетита. У виска
Сидит и шепчет непотребное на ухо.
Покой нарушив, не даёт дышать и жить.
Тревога лезет, как назойливая муха.
Лишь вести добрые способны изловить,
Прогнать её, вернуть и сон, и вдохновение.
Уравновесить ритмы сердца и души.
Вернуть покой, плечо подставить настроению.
Всё, что тревога наворочала - решить.
Свидетельство о публикации №121031301012