Амбициозность

Амбициозный человек
Не зря живёт земной, свой, век!
Доводит дело до конца,
Он, в этом смысле – «молодца»!

Пример, ярчайший – президент,
Что Русью правит, в сей момент!
Пример ярчайший, молодца,
Что Русь доводит «до конца»!

Поверь мне, дорогой народ,
Он Русь «до ручки» доведёт!
Твой президент амбиций полн
И он Руси утопит чёлн!


Рецензии