Проведу дрожащей рукою...
По белым печатным страницам.
Читаю строку за строкою.
Сегодня мне что-то не спится...
Луна за окном одинокая
Светит холодно в белом сиянии.
Я прочту ту главу, где жестокая
Королева осталась в изгнании.
Свидетельство о публикации №121031310076