Ты уходя ей ничего не обещай
Не обнимай и то, что ты сказать хотела.
Не досвиданья, ни на веки, не прощай,
Ты ничего сказать и сделать не сумела.
Захлопнув дверь, ты уходила навсегда,
Без цели взять и снова в этот дом вернуться.
И шли недели, после месяцы, года,
Но не хотела рядом с ней уже проснуться.
И боль сжигала жарче пламени костра,
Что ты смогла уйти и даже не проститься.
И то что ты, её родная и сестра,
Теперь ночами ей, в кошмарах только снится.
Свидетельство о публикации №121031310066