Что мне до тебя, моё ты счастье
И голос, что слегка дрожит.
Как же этот мир весь грешен,
И кто меня теперь благословит...
Я люблю, люблю твои объятья,
И холодный взгляд из-подо лба.
Что мне до тебя, "моё ты счастье",
Если я в другого влюблена.
Свидетельство о публикации №121031310045