Здесь нет тебя

Здесь нет тебя и мир остановился в миг,
Луна не светит, солнце не восходит,
Для всей природы это только миг,
А для меня бесчисленные годы!
Здесь нет тебя, но в сердце ты моем,
Навечно выбил как на камне свое имя.
Моя любовь, моя мечта, ты жизнь моя,
Мой человек неповторимый!
Здесь нет  тебя  и жизни нет!
Не жду рассвета и заката,
Все оживет и запоет,
Когда услышу я -"Шехерезада!
Любимая, я здесь с тобой!
Желанная, ты слышишь голос мой?"
Я расцвету, как яблоня весной
Мои глаза наполнятся слезами  счастья!
Ты снова здесь, любимый мой,
Теперь мне больше  не страшны ненастья!
И оживет моя душа от слов твоих,
Рождая новые ночные сказки.
И буду я в мечтах своих
Опять дарить тебе любовь и ласки!


Рецензии