Мчится Ярило на белом коне!

Цокот копыт благостный звон
Мчится Ярило на белом коне!
Слышен повсюду мук страшных стон,
Мир погряз в кромешной мгле.
Имя Бога здесь позабыто…
Правит ложь, хаос, разврат,
Темным смрадом планета покрыта,
Сильным считают того, кто богат.
Низкородные мира законы гласят,
Находясь в постоянном возбужденье ума,
За Традиции предков убивают, гнобят,
Кто по чести живет, по тем плачет тюрьма.
С нравом животных, не люди, убийцы,
Идущие по бездуховному пути
У власти с трибун гласят небылицы,
Заставляя народ от поборов ползти.
Удовольствие для тела - смысл жизни,
Рабами вожделенья стали мужчины,
А женщины, в грехе живя, небезкорыстны
Тела отдают, за деньги, власть и машины.
В Эпоху Ночи убивают ребенка во чреве,
Дурные привычки сокращают всем жизнь,
Хитры на словцо и падки на деле
И по наклонной катятся вниз. 
Но вдруг, кто/То вспенил облака словно море,
Путь проделав , невидимый глазу
И явив себя, где царствует горе,
Своим присутствием Он просветляет разум.
Цокот копыт. Свежесть весеннего утра.
Это мчится Ярило на белом коне,
А под копытами шлейф перламутра,
И расцветает всё на Земле.
Стали люди видеть в друг друге хорошее,
А  беззаконие стали видеть в себе
И даже в хмурые дни, непогожие,
Свет сердец стал пробиваться во тьме.
О, чудный миг, взорвавший понимание-
На рассвете каждого коснулся Ярило,
Огненный Свет Творца Мирозданья
Выжег дотла всё, что было унылым.
Луч Солнца каждый ощутил в груди
И будто изнутри услышал гомон птичий,
И тепло Той самой Чистой Любви,
Что не знает никаких различай.
Посланник Изначальной Красоты
Нитью золотой сердца объединив,
Поместил в них Свет из незримой Страны
И луч рассветный в эпохе Огня утвердил.
Огонь тот не увидеть и умом не познать,
Но он повсюду в мыслях, действиях и слове,
Сердца людей вновь  стали пылать
И птица-душа вновь очутилась на воле.
Распахнулись крылья жаром сердечным
И как цветок весной, пробужденный Светилом,
ЧелоВек, устремивший взор в вечность,
Красивым стал, неотразимым.
Закончилась Ночь. Наступает рассвет!
И Землю-Матушку теперь озаряет
Любви и радости Тот Безконечный Свет,
И с каждым днём Он всё ярче сияет!


Рецензии