Своя дорога

Ты ангел!
Свет.
Души бальзам.
Намного легче с тобой стало.
Ты не способна, на обман.
Ты чуть другою, со мной стала.
Ты открываешь лепестки.
Не сразу, все.
Но понемногу.
А я сгораю от тоски.
Что не могу, с тобой.
И много!
Пусть будет, маленкий секрет.
Ведь мы любить не обещали.
Я чист как ты.
Я то же свет.
У каждого, своя дорога.


Рецензии