Апрель

Апрель. Порадуемся вместе.
Всему тому,
что вновь в цвету.
Что одеяние невесты
опять той яблоньке к лицу.
Что день нас пробуждает рано,
бодря горячим кофейком,
Что за окном так громко,
рьяно-
 звенит кошачий дикий хор.
Апрель -театр...
Весна- в подмостках...
И я всем роли раздаю.
И главная- той рыжей кошке,
что солнце будит поутру.


Рецензии