Божечка, да он талант!
Только желания - страсть.
Если должна до рвоты
Ниже чем есть упасть...
Есть такой момент...
Так же манипулируй
Делай другим комплимент
Истину моделируй.
Божечка он же талант !
Он одарил всех любовью.
Не иллюзорный обман
В лоб целовал в изголовье.
В мае далеким июлем,
В марте декабрь и февраль
Всем рассмеялся - вам дулю,
Снег и подснежников шаль
13 12 2020
Свидетельство о публикации №121031209999