Доченьки

Солнечные хохотушечки,
Улыбушки и подружки.
Как без меня вы там, доченьки,
Над кем вы сейчас хохочете?

В танцах своих обрядовых,
В новых неярких нарядах,
И с шоколадной печенькой,
В ботинках с тёплою стелькой.

Спеть бы мне вам колыбельную
Не польскую,а ту древнюю,
С тихими колокольцами,
С Ван Гоговскими солнцами.

С котиками -котёнками
И серенькими зайчонками.
Миленькие, сестрёнковые...
Вы для меня- ребёнковые...


Рецензии