Я напишу тебе письмо...

1
Я напишу тебе письмо, когда не ждёшь,
На облетевшем в ночь листе осеннем,
И почтальон немой печальный дождь
Тебе его опустит на колени.
2
Дождь постучит в твое окно, когда рассвет
Тебя велюром ласковым согреет,
И пожелтевший осени конверт
О наших чувствах рассказать сумеет.


Рецензии