Лодочка

Посмотрю в глаза твои карие-
В них увижу свое отражение.
В поднебесной мы канцелярии:
Слышу сердца большого волнение.

За тобой пойду, позови меня:
Для меня ты имеешь значение.
За тобой иду: грусть, печаль гоня
В нашу лодочку - наше спасение.

Припев:
Будем счастливы мы: не уйти от любви,
Никуда от неё не денешься.
Обойди целый свет, до неё доплыви -
На любимой когда-нибудь женишься.

Мы на лодочке вдоль по берегу:
Будем сами справляться с  течением.
К расписному причалим терему:
Будет нашим с тобой он спасением.

Припев:
Будем счастливы мы: не уйти от любви,
Никуда от неё не денешься.
Обойди целый свет, до неё доплыви -
На любимой когда-нибудь женишься.


Рецензии