В тебе сияет красота. Посвящение С. Т. 11272
Как жизни ласковые ноты,
Как Радость, что всегда чиста,
Она уносит все заботы.
Светланочка, в тебе одной
Я вижу то, что вечно свято,
Мой добрый Ангел неземной,
Мой друг чудесный и крылатый.
В тебе всё то, что век искал
И я найти сумел так скоро:
И светлой Радости бокал
И вечной Нежности узоры.
В одной тебе, мой Ангел дней,
Заключена Любовь и сила,
Ты стала всех других родней,
Ты жизнь мою преобразила.
Ты подарила свет живой
Душе, что без Любви устала,
Я Счастлив только лишь с тобой,
Мой Ангел трепетного бала.
Я Счастлив только оттого,
Что ты всегда со мною рядом,
Души и сердца торжество,
Судьбы волшебная награда.
В тебе сияет красота,
Как Нежность и Любовь земная,
Пусть жизнь бывает непроста,
В тебе сама Любовь без края.
Свидетельство о публикации №121031200997
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.03.2021 05:24 Заявить о нарушении