Ты не любила никогда

Ты не любила никогда,
Чужих мужей перебирая,
Их тратить деньги побуждая,
Ты не любила никогда.

Тебе не ведома тоска
Любимого стирать рубашки
И детям вытирать какашки...
Тебе неведома тоска.

Семью пакуюя в длинный отпуск,
ты, не жалея сил своих,
не говорила: "все для них!"
Не ездила с семьей ты в отпуск.

Ты дочь, забывшая отца.
Не встретила, не полюбила.
А встретив, в вечность отпустила,
Боясь счастливого конца.


Рецензии