Девочка космос
Всё моё наполнение расхищено
Если бы знал ты какое стремление
Разочарованием поглощено.
Если так ...скажи каких начал?
Ты хотел бы тех что были...
Мы когда- нибудь любили...?
Только бортик о причал
13 12 2020
Свидетельство о публикации №121031209907