Кто о Вас ещё напишет...

Кто  о  Вас  ещё  напишет
Просто,  от  души,
Ароматом  спелых  вишен,
Ветерком  в  тиши?
Кто  о  Вас  споёт  теплее 
Капелькой   в  ночи,
Про  рыбацкую  затею,
Про  бальзам  свечи?

Вы - Весенняя  отрада,
Непреклонный  стан…
Вдохновенная  награда,
Вечный  пьедестал!..

   _______________

  12 марта 2021 года,
             Москва


Рецензии