Моей изумительной любаве

О,МОЯ МИЛАЯ,ПРЕЛЕСТНАЯ И ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА ЛЮБАВА!ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АЛМАЗ МОЕЙ ЛЮБВИ!ТВОИ БЛЕСТЯЩИЕ ЛОКОНЫ СИЯЮТ,КАК ИЗУМРУДЫ ЛЮБВИ, И ТЫ НАВЕЧНО КНЯЖНА ЛЮБАВА ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ!


Рецензии