Снега присели, присмирели...
Мир полон вешних талых вод,
И от погодной карусели -
Не разберёшь где юг, где север-
Душа то вздрогнет, то вспорхнёт.
То ввысь, за перелётной стаей
Развеселившихся грачей,
То низко над землёй порхает,
А снег всё тает, тает, тает
От тёплых солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №121031209891