Уходи...
Не говори мне тех прощальных слов.
Не поднимая томно веки,
Не говори что есть любовь.
Прощай...Оставь свои попытки.
В них жалость болью лишь объята.
Оставь свой образ неразбитый,
Но лишь убитый толикою яда.
Уходи...Забудь меня навечно.
И никогда не приходи.
Она сегодня в платье подвенечном
Пред зеркалом красуется, смотри.
Свидетельство о публикации №121031209865