Мне всегда везёт!

По жизни мне везёт с людьми!
Особенно с друзьями!
Калейдоскопом ярким дни
Сверкают вместе с нами.
~
И каждый друг - как изумруд.
Отдушина для сердца...
Для них, всегда есть место тут!
Открыта сердца дверца!
~
Шкатулку судьбоносных встреч,
Отполируют годы.
Я постараюсь всё сберечь
В дни бед и непогоды.
~
А память радость соберёт
В красивую картинку...
Ведь мне, всегда во всем везёт!
Судьба балует Инку!

12.03.21г.


Рецензии