Слышатся звуки жизненных врат

Вечером тёмным зимней порой
Песню волшебную мне отыщи
Ленты обвили слов нежность со мной...
Было их мало на нашем пути.

Очень-очень просьбы просты
Ты разгони тучи , звезды открой

Я не могу жить не строя мосты...
Пусть из снежинок зима плиз , построй...

Только прошу этот свадебный миг
Этой ночью в декабрьской мрак
Не уходи побудь со мной , сдвиг-
Слышатся звуки жизненных врат.


13 декабря 2020


Рецензии